КАТАЛОГ

Отзывы покупателей

О массажной подушке Long Life 5011
На мой взгляд массажная подушка обладает универсальными качествами.Дов олен,что мне порекомендовал и купить именно её.Предварител ьно мне предложили испытать массажёры разного принципа работы.Всё очень доброжелательн о. Благодарность Алексею Борисовичу и Кате. Пользуюсь только неделю а эффект положительный - уменьшились боли в шее, чуть стабилизировал ось давление. Хотя отсуствие инструкции восполняется сведениями с интернета  всё же жаль,что к массажной подушке Long Life 5011  не прилагается инструкция.
Рейтинг:

Александр Харьков 20:34:18 09-24-2017
Свинг-машина и профессиональный массажер для тела UNIX MX-3500
Очень рада сотрудничеству с этим магазином: приобрела качественные аппараты по отличной цене. Такой мобильности в оформлении заказа и доставки даже не ожидала: перезвонили в течении 5 минут, на следующий день забрала товар с Новой почты ( да ещё доставка была оплачена!). Опробовали аппараты в работе - отлично, начинаем системно пользоваться. Желаю магазину процветания, а потенциальным клиентам желаемых покупок!
Рейтинг:

Ольга Краматорск 10:54:42 07-01-2017
Свинг тренажер Ливинг Энерджи
Заказал в четверг, а в пятницу я уже получил на новой поште. Из плюсов - есть гарантия на 3 года и сертификаты, книжка как пользоваться. Как и обещали - твердый и мягкий диск. Из минусов - пульт на английском. Разобраться несложно, но это недоработка. Надеюсь, что поможет, отхожу от микроинсульта,
Рейтинг:

Дмитрий Полтава 09:27:03 06-15-2017
Массажер Блаженство

Доставили на следующий день. Меня все устроило, особенно порадовали сертификаты на массажер. Я хотела купить оригинал.

Рейтинг:

Марина Гадяч 15:26:20 04-29-2017
Алла Харьков

Я купила массажер для ног "блаженство", но к сожалению мне врач запретил на нем тренироваться. Позвонила в магазин и мне вернули деньги. Правда вычли за доставку 60гривен, но и на том спасибо. Хорошие вежливые ребята, претензий никаких нет.

Рейтинг:

Алла Харьков 14:04:55 02-26-2017
Bio energy тренажер

Так держать ребята! Доставили 2 января на дом в течение двух часов, со всеми документами и подарком.

Рейтинг:

Иван Харьков 20:14:15 01-03-2017
Масажная подушка Нефрімед

Здравствуйте! Вчера получила посылку с подушкой. Очень рада покупкой. Массажирует хорошо, прогревает. Все нравится. Благодарна сотрудникам магазина за приятное общение и отношение к клиентами, а также за оперативность доставки. Получила подушку на следующий день после заказа. Рекомендую всем этом магазин!!!

Вітаю! Вчора отримала посилку з подушкою. Дуже рада покупкою. Масажує добре, прогріває. Все подобається. Вдячна співробітникам магазину за приємне спілкування і ставлення до клієнтами, а також за оперативність доставки. Отримала подушку на наступний день після замовлення. Рекомендую всім цьому магазин !!!

Рейтинг:

Олена 09:58:51 12-08-2016
Массажер для глаз Eye Exercise Device ZK-518
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста, когда появится Массажер для глаз Eye Exercise Device ZK-518. Заранее благодарна. С уважением Елена.
Рейтинг:

Елена Кропивницкий 09:00:38 12-08-2016
Масажер подушка Нефрімед Зоряна

Вислали безкоштовно в Умань. Товар дуже якісний. Гарна фірмова коробка, Чек, мануал, талон гарантії три роки та навіть сертифікат СЄС. Користує мось вже тиждень всїєю родиною. Відтепер це наша улюблена річ у хаті). Усім бажаю не хворіти та купляти масажери в цьому магазині.

Рейтинг:

Ніклоай Умань 10:45:18 10-28-2016
ТУРМАНИЕВЫЙ КОВРИК MYSOMAT CLASSIC ЮЖНАЯ КОРЕЯ

Огромное спасибо за качественный товар.Все сопровождающие документы в порядке(чек,га рантийный талон,сертифик ат). Особая благодарность за подарочек.Очен ь приятно.

Рейтинг:

Елена Київ 19:45:40 08-04-2016
Свинг машина Вертебральный тренажер

Хороший аппарат,присла ли быстро. Пенопластовая упаковка оказалась разломаной, но думаю на работе аппарата это не скажется. Фирма дала скидку на товар и оплатила доставку,что приятно порадовало.

Рейтинг:

ЛЮДМИЛА ПОПОВИЧ Ужгород 11:03:23 06-23-2016
крісло Квантум

Після першого ж сеансу, я відчув легкість, яку вже багато років не пам'ятав! Маса жер просто фантастика. Приємний, сильний. Я просто відірватися від нього не можу. Шия почала повертатися, як на світ народився. У мене тепер є куточок релаксу в квартирі.

Рейтинг:

Ніколай Олександрія 18:09:12 06-12-2016
Миостимулятор

Купила корейский миостимулятор. Пользуюсь ежедневно на проблемных зонах, мощность большая, поэтому радует возможность плавной регулировки воздействия. За 4 месяца нареканий нет, результат стал виден уже после месяца использования- мышцы подтянулись и начал уходить целлюлит. Работой магазина довольна, при покупке был вложен гарантийный талон и сертификат со скидкой на следующую покупку. Буду покупать на подарок данный аппарат, ибо положительные стороны воздействия уже испытала на себе.

Рейтинг:

Ала Миколаїв 16:39:44 06-02-2016
Отзыв массажер ножной

Я купила массажер три месяца назад для мамы. Девушка продавец не обманула меня - подарок действительно очень понравился. Мама массажируется постоянно каждый день. Легче стало с ногами, теперь легко поднимается на четвертый этаж, сон нормализовался . Маме 68 лет. По моему совету сотрудница тоже купила для своих родителей - и тоже они в восторге. Будем покупать только в этом магазине, очень вежливо и быстро доставили. Прошу поблагодарить отдельно менеджера Алину

Рейтинг:

Лариса Морошкова 13:20:43 05-30-2016
комплексный массажер зоряна

Появляется легкость при ходьбе, гибче становится позвоночник, легче наклоняться. А самое главное - хорошее настроение Ра справляются плечи, да и весь организм становится в тонусе. Сон становится лучше. Недост атки - работает массажер мягко, хотелось бы немного сильнее, он идет на одном уровне. Сначала идет небольшой дискомфорт мышц, а потом все хорошо Общая оценка - массажер мне нравится, С ним легко и приятно.

Рейтинг:

Валентина Ільінична Харків 11:40:59 05-17-2016
Отзыв

Благодарю за быструю доставку в выходной день. Заказала турманиевый коврик корейский. Доставили за два часа. Очень быстро. Коврик очень понравился. 

Рейтинг:

Вера Андріївна Харків 10:08:34 05-04-2016
Отзыв

Понадобилось в выходной сделать подарок - массажную подушку. По всему городу никто не согласился доставить в этот же день, кроме этого интернет магазина. Огромное спасибо за качественную работу. Все у ребят есть в наличии, быстро - чек, гарантийка, все как положено. Показали, объяснили, сделали скидку. Терперь я знаю где брать массажеры

 

Рейтинг:

Ігорь Сергійович Харків 11:37:38 04-19-2016
По массажной накидке Квантум

Огромная благодарность за качественный товар. Я очень доволен отношением сотрудников и быстрой доставкой. Вы очень хорошо разбираетесь в массажерах. С пасибо!

Рейтинг:

Сергій Харків 17:09:45 04-14-2016
Ждем Ваших отзывов

Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашем интернет магазине, а так же задать любые интересующие вопросы.

Рейтинг:

Адмін 12:35:51 02-10-2016
X
Заказ обратного звонка
X

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.