КАТАЛОГ

Отзывы покупателей

Алла Харьков
Я купила массажер для ног "блаженство", но к сожалению мне врач запретил на нем тренироваться. Позвонила в магазин и мне вернули деньги. Правда вычли за доставку 60гривен, но и на том спасибо. Хорошие вежливые ребята, претензий никаких нет.
Рейтинг:

Алла Харьков 14:04:55 02-26-2017
Bio energy тренажер

Так держать ребята! Доста вили 2 января на дом в течение двух часов, со всеми документами и подарком.

Рейтинг:

Иван Харьков 20:14:15 01-03-2017
Массажная подушка Нефримед
Здравствуйте! Вчера получила посылку с подушкой. Очень рада покупкой. Массажирует хорошо, прогревает. Все нравится. Благодарна сотрудникам магазина за приятное общение и отношение к клиентами, а также за оперативность доставки. Получила подушку на следующий день после заказа. Рекомендую всем этом магазин!!!
Рейтинг:

Елена 09:58:51 12-08-2016
Массажер для глаз Eye Exercise Device ZK-518
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста, когда появится Массажер для глаз Eye Exercise Device ZK-518. Заранее благодарна. С уважением Елена.
Рейтинг:

Елена Кропивницкий 09:00:38 12-08-2016
Масажер подушка Нефримед Зоряна
Вислали безкоштовно в Умань. Товар дуже якісний. Гарна фірмова коробка, Чек, мануал, талон гарантії три роки та навіть сертифікат СЄС. Користує мось вже тиждень всїєю родиною. Відтепер це наша улюблена річ у хаті). Усім бажаю не хворіти та купляти масажери в цьому магазині.
Рейтинг:

Ніклоай Умань 10:45:18 10-28-2016
ТУРМАНИЕВЫЙ КОВРИК MYSOMAT CLASSIC ЮЖНАЯ КОРЕЯ
Огромное спасибо за качественный товар.Все сопровождающие документы в порядке(чек,га рантийный талон,сертифик ат). Особая благодарность за подарочек.Очен ь приятно.
Рейтинг:

Елена Киев 19:45:40 08-04-2016
Свинг машина Вертебральный тренажер

Хороший аппарат,присла ли быстро. Пенопластовая упаковка оказалась разломаной, но думаю на работе аппарата это не скажется. Фирма дала скидку на товар и оплатила доставку,что приятно порадовало.

Рейтинг:

ЛЮДМИЛА ПОПОВИЧ Ужгород 11:03:23 06-23-2016
кресло Квантум

После первого же сеанса, я ощутил легкость, которую уже много лет не помнил! Масса жер просто фантастика. Приятный, сильный. Я просто оторваться от него не могу. Шея начала поворачиваться , как на свет народился. У меня теперь есть уголок релакса в квартире. 

Рейтинг:

Николай Харьков 18:09:12 06-12-2016
Миостимулятор
Купила корейский миостимулятор. Пользуюсь ежедневно на проблемных зонах, мощность большая, поэтому радует возможность плавной регулировки воздействия. За 4 месяца нареканий нет, результат стал виден уже после месяца использования- мышцы подтянулись и начал уходить целлюлит. Работой магазина довольна, при покупке был вложен гарантийный талон и сертификат со скидкой на следующую покупку. Буду покупать на подарок данный аппарат, ибо положительные стороны воздействия уже испытала на себе.
Рейтинг:

Алла Николаев 16:39:44 06-02-2016
Отзыв массажер ножной
Я купила массажер три месяца назад для мамы. Девушка продавец не обманула меня - подарок действительно очень понравился. Мама массажируется постоянно каждый день. Легче стало с ногами, теперь легко поднимается на четвертый этаж, сон нормализовался . Маме 68 лет. По моему совету сотрудница тоже купила для своих родителей - и тоже они в восторге. Будем покупать только в этом магазине, очень вежливо и быстро доставили. Прошу поблагодарить отдельно менеджера Алину
Рейтинг:

Лариса Морошкова 13:20:43 05-30-2016
комплексный массажер зоряна
Появляется легкость при ходьбе, гибче становится позвоночник, легче наклоняться. А самое главное - хорошее настроение Ра справляются плечи, да и весь организм становится в тонусе. Сон становится лучше. Недост атки - работает массажер мягко, хотелось бы немного сильнее, он идет на одном уровне. Сначала идет небольшой дискомфорт мышц, а потом все хорошо Общая оценка - массажер мне нравится, С ним легко и приятно.
Рейтинг:

Валентина Ильинична Харьков 11:40:59 05-17-2016
Отзыв

Благодарю за быструю доставку в выходной день. Заказала турманиевый коврик корейский. Доставили за два часа. Очень быстро. Коврик очень понравился. 

Рейтинг:

Вера Андреевна Харьков 10:08:34 05-04-2016
Отзыв

Понадобилось в выходной сделать подарок - массажную подушку. По всему городу никто не согласился доставить в этот же день, кроме этого интернет магазина. Огромное спасибо за качественную работу. Все у ребят есть в наличии, быстро - чек, гарантийка, все как положено. Показали, объяснили, сделали скидку. Терперь я знаю где брать массажеры

 

Рейтинг:

Игорь Сергеевич Харьков 11:37:38 04-19-2016
По массажной накидке Квантум
Огромная благодарность за качественный товар. Я очень доволен отношением сотрудников и быстрой доставкой. Вы очень хорошо разбираетесь в массажерах. С пасибо!
Рейтинг:

Сергей Харьков 17:09:45 04-14-2016
Ждем Ваших отзывов

Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашем интернет магазине, а так же задать любые интересующие вопросы.

Рейтинг:

Админ 12:35:51 02-10-2016
X
Заказ обратного звонка
X

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.