КАТАЛОГ

Отзывы покупателей

Нефримед Зоряна

Оплатил в интернет-магазине BodySport за массажную подушку Зоряна. Заказ пришел вовремя + скидка. Неделю пользуюсь, проблем не возникло. Спасибо коллективу магазина и успеха в вашей работе!

Рейтинг:

Юрий Меловое 11:58:50 01-30-2018
Подушка Yabluko

Очень довольна покупкой и моя личная благодарность Алексею Чумаку - работнику этого магазина.

Елена.

Рейтинг:

Гениевская Елена Ивановна Николаев 17:47:10 01-24-2018
Тарилка Зоряна - массажер ног.
Очень понравился массажер тарелка! Купила сначала себе, попробовала - и решила купить к Новому году своим родичам и друзьям. Они - тоже в восторге! И этот подарок подходит для всей семьи - нравится и детям и родителям (детям даже больше)).
Рейтинг:

Наталья Львов 13:30:54 12-19-2017
Массажная подушка Long Life 5011

На мой взгляд массажная подушка обладает универсальными качествами. Доволен,что мне порекомендовали купить именно её. Предварительно мне предложили испытать массажёры разного принципа работы. Всё очень доброжелательно. Благодарность Алексею Борисовичу и Кате. Пользуюсь только неделю а эффект положительный - уменьшились боли в шее, чуть стабилизировалось давление. Хотя отсуствие инструкции восполняется сведениями из интернета всё же жаль,что к массажной подушке Long Life 5011 не прилагается инструкция.

Рейтинг:

Александр Харьков 20:34:18 09-24-2017
Свинг-машина и профессиональный массажер для тела UNIX MX-3500
Очень рада сотрудничеству с этим магазином: приобрела качественные аппараты по отличной цене. Такой мобильности в оформлении заказа и доставки даже не ожидала: перезвонили в течении 5 минут, на следующий день забрала товар с Новой почты ( да ещё доставка была оплачена!). Опробовали аппараты в работе - отлично, начинаем системно пользоваться. Желаю магазину процветания, а потенциальным клиентам желаемых покупок!
Рейтинг:

Ольга Краматорск 10:54:42 07-01-2017
Свинг тренажер Ливинг Энерджи

Заказал в четверг, а в пятницу я уже получил на новой поште. Из плюсов - есть гарантия на 3 года и сертификаты, книжка как пользоваться. Как и обещали - твердый и мягкий диск. Из минусов - пульт на английском. Разобраться несложно, но это недоработка. Надеюсь, что поможет, отхожу от микроинсульта.

Рейтинг:

Дмитрий Полтава 09:27:03 06-15-2017
Массажер Блаженство

Доставили на следующий день. Меня все устроило, особенно порадовали сертификаты на массажер. Я хотела купить оригинал.

Рейтинг:

Марина Гадяч 15:26:20 04-29-2017
Алла Харьков

Я купила массажер для ног "блаженство", но к сожалению мне врач запретил на нем тренироваться. Позвонила в магазин и мне вернули деньги. Правда вычли за доставку 60гривен, но и на том спасибо. Хорошие вежливые ребята, претензий никаких нет.

Рейтинг:

Алла Харьков 14:04:55 02-26-2017
Bio energy тренажер

Так держать ребята! Доставили 2 января на дом в течение двух часов, со всеми документами и подарком.

Рейтинг:

Иван Харьков 20:14:15 01-03-2017
Масажная подушка Нефрімед

Здравствуйте! Вчера получила посылку с подушкой. Очень рада покупкой. Массажирует хорошо, прогревает. Все нравится. Благодарна сотрудникам магазина за приятное общение и отношение к клиентами, а также за оперативность доставки. Получила подушку на следующий день после заказа. Рекомендую всем этом магазин!!!

Вітаю! Вчора отримала посилку з подушкою. Дуже рада покупкою. Масажує добре, прогріває. Все подобається. Вдячна співробітникам магазину за приємне спілкування і ставлення до клієнтами, а також за оперативність доставки. Отримала подушку на наступний день після замовлення. Рекомендую всім цьому магазин !!!

Рейтинг:

Олена 09:58:51 12-08-2016
Массажер для глаз Eye Exercise Device ZK-518
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста, когда появится Массажер для глаз Eye Exercise Device ZK-518. Заранее благодарна. С уважением Елена.
Рейтинг:

Елена Кропивницкий 09:00:38 12-08-2016
Масажер подушка Нефрімед Зоряна

Вислали безкоштовно в Умань. Товар дуже якісний. Гарна фірмова коробка, Чек, мануал, талон гарантії три роки та навіть сертифікат СЄС. Користує мось вже тиждень всїєю родиною. Відтепер це наша улюблена річ у хаті). Усім бажаю не хворіти та купляти масажери в цьому магазині.

Рейтинг:

Ніклоай Умань 10:45:18 10-28-2016
ТУРМАНИЕВЫЙ КОВРИК MYSOMAT CLASSIC ЮЖНАЯ КОРЕЯ

Огромное спасибо за качественный товар.Все сопровождающие документы в порядке(чек,га рантийный талон,сертифик ат). Особая благодарность за подарочек.Очен ь приятно.

Рейтинг:

Елена Київ 19:45:40 08-04-2016
Свинг машина Вертебральный тренажер

Хороший аппарат,присла ли быстро. Пенопластовая упаковка оказалась разломаной, но думаю на работе аппарата это не скажется. Фирма дала скидку на товар и оплатила доставку,что приятно порадовало.

Рейтинг:

ЛЮДМИЛА ПОПОВИЧ Ужгород 11:03:23 06-23-2016
крісло Квантум

Після першого ж сеансу, я відчув легкість, яку вже багато років не пам'ятав! Маса жер просто фантастика. Приємний, сильний. Я просто відірватися від нього не можу. Шия почала повертатися, як на світ народився. У мене тепер є куточок релаксу в квартирі.

Рейтинг:

Ніколай Олександрія 18:09:12 06-12-2016
Миостимулятор

Купила корейский миостимулятор. Пользуюсь ежедневно на проблемных зонах, мощность большая, поэтому радует возможность плавной регулировки воздействия. За 4 месяца нареканий нет, результат стал виден уже после месяца использования- мышцы подтянулись и начал уходить целлюлит. Работой магазина довольна, при покупке был вложен гарантийный талон и сертификат со скидкой на следующую покупку. Буду покупать на подарок данный аппарат, ибо положительные стороны воздействия уже испытала на себе.

Рейтинг:

Ала Миколаїв 16:39:44 06-02-2016
Отзыв массажер ножной

Я купила массажер три месяца назад для мамы. Девушка продавец не обманула меня - подарок действительно очень понравился. Мама массажируется постоянно каждый день. Легче стало с ногами, теперь легко поднимается на четвертый этаж, сон нормализовался . Маме 68 лет. По моему совету сотрудница тоже купила для своих родителей - и тоже они в восторге. Будем покупать только в этом магазине, очень вежливо и быстро доставили. Прошу поблагодарить отдельно менеджера Алину

Рейтинг:

Лариса Морошкова 13:20:43 05-30-2016
комплексный массажер зоряна

Появляется легкость при ходьбе, гибче становится позвоночник, легче наклоняться. А самое главное - хорошее настроение Ра справляются плечи, да и весь организм становится в тонусе. Сон становится лучше. Недост атки - работает массажер мягко, хотелось бы немного сильнее, он идет на одном уровне. Сначала идет небольшой дискомфорт мышц, а потом все хорошо Общая оценка - массажер мне нравится, С ним легко и приятно.

Рейтинг:

Валентина Ільінична Харків 11:40:59 05-17-2016
Отзыв

Благодарю за быструю доставку в выходной день. Заказала турманиевый коврик корейский. Доставили за два часа. Очень быстро. Коврик очень понравился. 

Рейтинг:

Вера Андріївна Харків 10:08:34 05-04-2016
Отзыв

Понадобилось в выходной сделать подарок - массажную подушку. По всему городу никто не согласился доставить в этот же день, кроме этого интернет магазина. Огромное спасибо за качественную работу. Все у ребят есть в наличии, быстро - чек, гарантийка, все как положено. Показали, объяснили, сделали скидку. Терперь я знаю где брать массажеры

 

Рейтинг:

Ігорь Сергійович Харків 11:37:38 04-19-2016
X
Заказ обратного звонка
X

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.